Mata ciptaan Tuhan - Dewi Purwanti (Seri pancaindra, 2017)
Mata adalah indera penglihatan. Tuhan memberikan kita sepasang mata yang utuh agar kita bisa melihat dunia sekitar. Jika tidak ada mata, tentu saja manusia akan kesulitan dalam menjalani hidup sehari-hari. Oleh karena itu, kita harus bersyukur dan menjaga mata kita dengan baik. Yuk, kita ikuti keseharian Nisa dan Hana dalam menggunakan mata mereka!