Model peran lembaga keuangan syariah : dalam promosi orientasi berwirausaha dan perilaku inovasi usaha kecil menengah (Unsoed Press, 2019)
Buku ini merupakan hasil penelitian riset Unggulan Perguruan Tinggi yang didanai oleh Kementrian Pendidikan Tinggi selama dua tahun yaitu tahun 2013 sampai dengan 2014. Data yang digunakan ada yang sudah diseminasi dalam konferensi nasional maupun internasional dan ada juga yang belum dipublikasikan. Buku ini diharapkan memberikan manfaat bagi pengembangan usaha kecil di masa yang akan datang melalui peningkatan peran lembaga keuangan mikro syariah di wilayah perdesaan.