Sengatan belut dari amazon (Seri pengetahuan alam, 2017)
Belut listrik adalah belut yang tubuhnya bisa menghasilkan tegangan listrik. Tapi tidak semua bagian tubuh belut listrik mampu menghasilkan listrik dengan tegangan yang sama. Lalu, di mana kita bisa menemukan belut listrik? Yuk cari tahu lewat komik ini!