Lidah ciptaan tuhan (Seri buku pra-sekolah, 2017)
Tuhan menciptakan lidah bagi manusia, agar manusia dapat hidup dengan baik. Fungsi lidah bagi kehidupan manusia sangatlah penting. Oleh karena itu, kita harus bersyukur apabila Tuhan sudah memberikan kita lidah yang baik dan utuh.Apa saja fungsi lidah?