Keluargaku (Seri buku pra-sekolah, 2018)
Buku pra-sekolah ?Keluargaku? mengajarkan anak untuk mengenal keluarganya, masing-masing panggilan untuk anggota keluarga, sekaligus silsilah keluarga besarnya. Buku pra-sekolah ini dapat menjadi pedoman bagi anak-anak usia pra-sekolah untuk belajar baik di rumah, sekolah dan di manapun. Buku ini ditujukan sebagai bahan pembelajaran baik dengan dampingan orang tua dan guru ataupun tidak.