Cara cepat membaca (2019)
Buku ini disusun agar supaya siswa lebih cepat dan mudah mengenal huruf abjad, demikian ditambah dengan latihan-latihan, maka siswa merasa mudah menguasai materi pelajaran. Sehingga anak sekolah dasar juga dengan senang penuh gairah dan cepat dapat mengusainya pula. Semoga dengan terbitnya buku ini dapat menjadi penunjang dalam meningkatkan pengetahuan siswa sekolah dasar.