Lost knight: kumpulan cerpen - Wagiyamawati (CV. Kaaffah Learning Center, 2019)
Berawal dari sebuah mimpi tentang perang antara dua fraksi sebuah kerajaan yang dimenangkan oleh pihak ketiga dan suara aneh seseorang dalam mimpinya, Sura memulai petualangannya dari sebuah pengkhianatan dan kutukan. Petualangan tersebut berujung pada serbuan dari bala tentara tengkorak dan juga sebuah konflik. Kemunculan manusia bersisik naga dan bersayap di sebelah kanan-yang menerjang dan menghancurkan alat yang merupakan kekuatan terlarang yang digunakan bangsawan- dan juga seorang pria berjubah yang menyegel makhluk tersebut, menambah seru petualangan Sura dalam mimpinya. Bagaimana kisah selengkapnya? pengkhiatan, kutukan dan konflik apa yang terjadi? Siapa sebenarnya Lost Knight? Semuanya akan terjawab dalam cerpen Lost Knight yang ada dalam kumpulan cerpen ini yang berisi 10 cerpen ini.