Anak bule masuk desa (Seri pendidikan moral, 2018)
Buku ini berisikan pesan bahwa setiap orang memiliki kekurangan dan kelebihannya masing-masing. tidak baik jika anak-anak harus berprasangka buruk dan mendiskriminasikan teman, sebelum mengenalnya secara lebih dekat.