Lentera asaku : antologi puisi siswa SMP/MTs Kabupaten Banyumas (2019)
Buku ini merupakan kumpulan puisi karya siswa SMP/MTs. berprestasi se-Kabupaten Banyumas yang bertema Penguatan Pendidikan Karakter dengan subtema Penerapan Nilai-nilai Budi Pekerti Luhur Da lam Kehidupan Sehari-hari. Buku yang sarat dengan nilai moral dalam rangka penguatan pendidikan karak ter ini merupakan hasil lomba cipta dan baca puisi yang diselenggarakan oleh pengurus MGMP Kabupaten Ba nyumas dalam rangka Bulan Bahasa 2018. Buku ini sangat layak dibaca oleh pelajar dan ma syarakat yang gemar membaca dalam rangka pengem bangan literasi. Para penulis cilik ini mampu menu angkan imajinasi yang menarik dengan bahasa yang indah dan diksi menarik. Buku ini sangat tepat dimiliki para pelajar SD/MI, SMP/MTs., SMA/SMK. Judul puisi yang sangat menarik memberikan nuansa sastra bagi para pelajar untuk menikmati isi puisi. Semoga buku ini bermanfaat.