Merokoklah, jika ingin umurmu pendek! (Seri kesehatan, 2018)
Fikri dan Jamil adalah anak yang paling badung di SMA Garuda. Salah satu kenakalan yang mereka lakukan yaitu tidak ada hentinya merokok. Suatu hari, mereka mendapatkan pelajaran pengalaman dari orang lain. Ayah pemilik warung langganan mereka meninggal karena menderita penyakit paru-paru kronis. Sejak itu mereka berkomitmen untuk tidak merokok lagi, karena tidak mau masa depan mereka hancur dan berumur pendek akibat rokok. Komik ?Merokoklah, Jika Ingin Umurmu Pendek!? memperingatkan bahwa merokok sangat berbahaya bagi kesehatan. Sifatnya yang adiktif membuat kita sulit untuk terlepas dari jeratan rokok. Sementara, merokok dalam jangka waktu panjang dapat merusak paru-paru hingga berujung pada kematian. Komik ini diharapkan dapat mengurangi jumlah perokok di Indonesia melalui pencegahan sejak dini pada usia remaja.