Keping-keping amor milka (CV. Kaaffah Learning Center, 2019)
Lika-liku perjalanan percintaan yang dialami Milka dengan Deo diliputi dengan berbagai macam cobaan, kedustaan, api cemburu, dan pengkhianatan. Karena kesendiriannya yang bebas di kota, Milka akhirnya tergoda dengan laki-laki yang pernah mendekatinya di kampus. Milka sangat terlena dengan rayuan-rayuannya dan masuk ke dalam jebakannya. Mendengar tentang pengkhianatan yang sudah Milka lakukan, apakah Deo akan sudi memaafkan Milka ataukah Deo akan Milka?