Juang asa pemuda Indonesia : sehimpun puisi (Penerbit Diomedia, 2019)
Semangat Sumpah Pernuda Indonesia telah membakar dalam jiwa seluruh Pemuda indonesla. Kobar Sumpah Pemuda telah mengantarkan kemerdekaan indonesia yang kita rasakan saat. Bersatunya pemuda-pemudi Indonesia telah membuktikan bahwa tekad kuat Indonesia mewujudkan cita dan asa Negara lndonesia. Berjuang demi asa pemuda Indonesia untuk ke depannya tidaklah mudah. Tetes peluh hingga titik darah penghabisan dikorbankan para pejuang bangsa. Saatnya jiwa nasionalis pemuda bersemi kembali menatap arah dan tujuan negara.