Fatis bahasa Sunda dalam cerita rekaan pengungkap emosi (Unpad Press, 2019)
Pembahasan masalah fatis sebagai pengungkap emosi sebenernya sudah mendapatkan perhatian dari pakar sebelumnya, misalnya, Coolsman (1985). Namun, data yang digunakannya bukanlah dari buku cerita rekaan. Coolsman mempublikasikan hasil penelitiannya yang merupakan bagian kecil dari buku yang disusunya bedasarkan data lisan di lapangan. Namun, penjelaannya cukup komprehensif. Karya ini dapat menginspirasi para linguis, terutama yang tertarik pada bahasa daerah atau lokal, khususnya bahasa Sunda untuk menelaah lebih lanjut.