Biarlah sengat lebah yang bicara (Seri Kesehatan, 2018)
Upik dan Bardi adalah dua sahabat yang suka mengusili teman-temannya, bahkan juga mengganggu hewan yang tak bersalah. Suatu hari, Upik dan Bardi iseng melempari sarang lebah dengan batu. Alhasil, lebahlebah itu keluar dan menyerang mereka. Tubuh mereka penuh bentolan dan nyeri. ...