Juz 'Amma for kids (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Pahala membaca Al-Qur'an sangat besar sekali, sehingga dan banyak orang tua yang mengharapkan anaknya menjadi hafidz Qur'an. Bagaimana caranya agar anak mencintai Al-Qur'an? Buku ini berisi Al-Qurán juz 30, atau yang lebih dikenal dengan juz ámma. Selain dilengkapi dengan terjemahannya, ada juga asbabbun nuzul atau kisah di balik turunnya ayat, sehingga pembaca akan lebih mudah memahami maksud kandungan setiap ayat. Dengan memahaminya, akan semakin mudah menghafal setiap ayatnya.Untuk lebih mengikat makna setiap surat, ada dongeng akhlaqul karimah yang dapat menghubungkan antara makna juz ámma dengan kehidupan sehari-hari.