Tom si ibu jari (Dongeng animasi 3D, 2017)
Buku ini merupakan buku dongeng animasi 3D, yaitu teknologi terobosan baru dalam dunia animasi. Fitur istimewanya adalah ilustrasi yang terlihat nyata. Animasi 3D, terlihat lebih hidup dari animasi yang telah ada saat ini, menolong anak untuk mengembangkan imajinasi dan memahami cerita dengan lebih baik. Untuk lebih menikmati membaca buku ini dilengkapi dengan augmented reality & video. Buku ini bercerita tentang kisah Tom, yang merupakan anak istimewa. Meski tubuhnya sebesar ibu jari, dia sangat cerdik. Suatu ketika, datanglah musim kemarau. Bahan makanan sangat langka. Karena tak sanggup lagi memberi makan, orangtua Tom terpaksa meninggalkan anak-anaknya di tengah hutan. Disana mereka malah bertemu dengan raksasa yang sangat menyeramkan. Berhasilkah Tom dan keenam kakaknya menyelamatkan diri dan kembali ke rumah?