Pangeran Bahagia : dongeng animasi 3D (Dongeng animasi 3D, 2017)
Buku ini merupakan buku dongeng animasi 3D, yaitu teknologi terobosan baru dalam dunia animasi. Fitur istimewanya adalah ilustrasi yang terlihat nyata. Animasi 3D, terlihat lebih hidup dari animasi yang telah ada saat ini, menolong anak untuk mengembangkan imajinasi dan memahami cerita dengan lebih baik. Untuk lebih menikmati membaca buku ini dilengkapi dengan augmented reality & video.Buku ini bercerita tentang sebuah patung Pangeran Bahagia yang begitu indah. Tubuh patung itu berlapis emas, matanya dari batu safir. Semua orang mengagumi keindahannya. Namun suatu hari terjadi hal yang aneh, batu rubi yang ada di pedanpangeran tiba-tiba hilang dan hari berikutnya semua lapisan emasnya pun menghilang.Sebenarnya kemanakah hilangnya perhiasan milik patung Pangeran Bahagia?