Tutup pintumu, awas pencuri! (Seri pendidikan moral, 2018)
Komik "Tutup Pintumu, Awas Pencuri!" merupakan komik literasi seri pendidikan moral yang diterbitkan oleh Pendidikan.id dan dikelola oleh guru-guru yang berpengalaman di bidangnya. Komik Pendidikan ini memberikan pesan agar anak tidak bermain dengan barang-barang berharga, dan selalu mengunci pintu rumah. Anak tidak boleh teledor atau ceroboh, dan harus bertanggung jawab terhadap barang-barang di sekitarnya. Komik Pendidikan "Tutup Pintumu, Awas Pencuri!" ditujukan untuk anak-anak Indonesia usia 5+ tahun. Komik literasi ini diharapkan dapat membentuk karakter anak-anak yang bertanggung jawab, rapi, rajin dan tidak ceroboh.