Kapal selam (seri pengetahuan umum, 2018)
Komik "Kapal Selam" merupakan komik literasi seri pengetahuan umum yang diterbitkan oleh Pendidikan dan dikelola oleh guru-guru yang berpengalaman di bidangnya. Komik Pendidikan ini menjelaskan tentang kapal selam, kapal bergerak dibawah permukaan air. Kapal selam dapat timbul atau menyelam karena prinsip kerjanya memakai hukum Archimedes.