Mukjizat energi bangun pagi : tahajud, shalat subuh, dhuha, fajar, hajat (Penerbit Qalam Hidayah, 2019)
Kalau ada pertanyaan apa salah satu yang paling sulit dilakukan oleh kebanyakan orang mungkin adalah bangun pagi dan beribadah. Padahal, ternyata bangun pagi serta beribadah di pagi hari memiliki banyak manfaat. Tidak hanya dari segi spriritual, tetapi juga ketenangan pikiran, hati, dan kesehatan. Jika banyak yang tahu dan bisa merasakan manfaat ini, pasti banyak yang akan berlomba-lomba bangun pagi dan menjalankan ibadah rutin. Buku ini, InsyaAllah bermanfaat, tidak hanya bagi orang yang sudah paham agama, tetapi juga bagi orang yang sedang belajar agama. Dibahas dengan bahasa yang enak, khot yang nyaman, dan tampilan yang menarik sehingga pembaca tidak bosan dan terus belajar.