Ibuku pahlawanku (Seri Pendidikan Moral, 2018)
Komik "Ibuku Pahlawanku" merupakan komik literasi seri pendidikan moral yang diterbitkan oleh Pendidikan.id dan dikelola oleh guru-guru yang berpengalaman di bidangnya. Komik Pendidikan ini menceritakan pengorbanan dan kasih sayang ibu bagi anaknya. Bahkan saat anak menyakiti hati ibu pun, ibu tetap akan sabar dan menyayanginya. Oleh karena itu, anak-anak harus menyadari betapa besar kasih ibu dan belajar patuh serta menghargainya.