4 Sekawan mengguncang dunia : seri motivasi (Seri motivasi, 2018)
Komik "Empat Sekawan Mengguncang Dunia" merupakan komik literasi seri motivasi yang diterbitkan oleh Pendidikan.id dan dikelola oleh guru-guru yang berpengalaman di bidangnya. Komik Pendidikan ini mengisahkan empat orang pemuda SMK yang tak kunjung mendapatkan pekerjaan. Susahnya mencari pekerjaan seringkali melemahkan semangat anak-anak muda, namun mengapa mereka tidak mencoba menciptakan pekerjaan mereka sendiri? Komik Pendidikan "Empat Sekawan Mengguncang Dunia" ditujukan untuk anak-anak Indonesia usia 15+ tahun. Komik literasi ini diharapkan dapat memotivasi anak-anak muda agar lebih kreatif, tidak mudah menyerah, mau mencoba hal baru dan berpikir kritis untuk menciptakan kesuksesannya sendiri.