Kehidupan si owlie (Seri pengetahuan alam, 2018)
Suat hari, Rani, Joni dan Bino menginap di rumah Mega. Mereka menghabiskan sepanjang malam dengan bermain dan bercanda. Tapi saat hendak tidur, mereka mendengar suara burung hantu yang hinggap di atas pohon. Mereka penasaran dengan burung hantu tersebut, namun ayah Mega pun datang dan menjelaskan karakteristik dan cara hidup burung hantu.