Aku bukan anak kutukan (Seri pendidikan kesehatan, 2018)
Komik "Aku Bukan Anak Kutukan" merupakan komik literasi seri pendidikan kesehatan yang diterbitkan oleh Pendidikan.id dan dikelola oleh guru-guru yang berpengalaman di bidangnya, Komik Pendidikan ini menjelaskan gejala epilepsi seperti kejang-kejang dan mulut berbuih. Epilepsi bukanlah kutukan atau penyakit mistis. Penyakit Epilepsi dapat dijelaskan secara ilmiah, dapat diatasi dan diobati. Komik Pendidikan "Aku Bukan Anak Kutukan" ditujukan untuk anak-anak Indonesia usia 7+ tahun. Komik literasi ini diharapkan dapat memberikan informasi yang benar tentang penyakit epilepsi, sehingga anak-anak dapat menolong penderita epilepsi dan bukan malah menertawakannya.