Pengauditan pengolahan data elektronik (PDE) (Salemba Empat, 2018)
Buku ini berisi Konsep informasi berbasis komputer, audit terhadap sistem yang mengelola an mengendalikan sumber daya data perusahaan, alat dna teknik audit yang menggunakan alat abntu komputer atau teknologi informasi, serta penggunaan ACL for Windows untuk menganalisis data dan menghasilkan laporan audit untuk pengguna biasa atau pengguna ahli. Bab 1 menjelaskan konsep audit dan assurance, Bab 2 pengendalian internal di lingkungan sistem informasi, Bab 3 Sistem informasi berbasis komputer, Bab 4 Sistem manajemn database, Bab 5 Alat dan teknik audit berbantuan komputer, Bab 6 Menggunakan aplikasi ACL for Windows, Bab 7 Analisis data dengan ACL for Windows.