Si Kaki enam pembawa penyakit (Seri pendidikan kesehatan, 2018)
Ibu guru memberikan tugas kepada murid-murid untuk menulis tentang serangga vektor penyakit. Arman dan Nimas memutuskan untuk menjadi satu kelompok dalam pengerjaan tugas ini. Mereka bertanya kepada Dokter Didit, dokter puskesmas dekat rumah mereka mengenai penjelasan terkait serangga vektor penyakit.