The wisdom of life (2016)
"The Wisdom of Life" memberikan cara pandang baru menyikapi suatu hal. Memberikan sudut pandang yang sebelumnya tak pernah terlintas dalam pikiran. Menyadarkan, bahwa hidup tak hanya sekadar hidup. Selalu ada mutiara yang terambil meskipun hanya dari sebutir nasi. Terus menginspirasi dan sukses selalu untuk buku-bukunya.