Mengenal jenis olahraga (Seri buku pra-sekolah, 2018)
Buku ini memperkenalkan bermacam-macam cabang o;ah raga kepada anak-anak baik yang tradisonal, modern, tingkat nasional maupun internasional. Buku ini ditujukan sebagai bahan pembelajaran bagi anak-anak 3+th, baik dengan dampingan orang tua dan guru atau tidak.