Konsep kebidanan : berdasarkan kajian filosofis dan sejarah (buku ajar) (Forum Ilmiah Kesehatan (Forikes), 2014)
Pemahaman yang utuh mengenai konsep kebidanan sangat pentingdimiliki oleh para bidan maupun calon bidan karena tuntutan masyarakat terhadap pelayanan kesehatan saat ini semakin meningkat, khususnya kualitas pelayanan kebidanan. Buku ini disusun sebagai upaya memenuhi kebutuhan materi belajar untuk mata kuliah konsep kebidanan.