Buku ajar sastra anak berbasis budaya lokal (2014)
Sastra anak bisa digunakan sebagai sarana untuk mengajarkan budaya dan nilai-nilai kehidupan. Buku ini terdapat 3 bab, yakni bab pertama tentang sastra, anak hingga budaya lokal, bab kedua tentang jenis-jenis sastra anak berbasis budaya lokal dan bab ketiga tentang penelitian sastra anak.