Peka matematika SMA/MA dasar (Penerbitb Deepublish, 2019)
Penulisan buku PEKA Matematika SMA/MA Dasar ini disusun berdasarkan Kompetensi Inti dan Kompetensi Dasar Kurikulum 2013 Revisi 2016 yang tercantum dalam Permendikbud No 24 tahun 2016. Buku ini terdiri-dari 4 Bab. Setiap awal bab disajikan fitur-fitur menarik. Sejarah dan foto tokoh matematika sebagai pengantar yang menarik. Materi disajikan secara runtun sesuai KI-KD, Contoh soal dan Pembahasan, Cek Pemahaman berisi soal untuk pengecek tingkat pemahaman terhadap suatu materi, sebelum mempelajari materi berikutnya. Uji Pemahaman Bab, berisi soal untuk mengukur daya serap materi per KD. Uji Kemampuan Akhir Semester, berisi soal pengukur daya serap materi dari beberapa KD yang dipelajari dalam satu semester.