Misteri pahatan patung wanita (Al-Fannani Publisher, 2018)
Bagaimana rasanya jika kalian bersekolah ditempat yang dahulunya adalah rumah sakit? bagaimana rasanya jika kalian bersekolah di tempat yang bisa membawa kalian ke alam gaib ?....