Aku suka belajar cuaca (2019)
Suatu hari, Pungbaek, sang Dewa Angin, furun ke Bumi. Dia ingin mempelajari cuaca. Ternyata Pungbaek dikejar oleh Heukkebi. Heukkebi ingin sekali menangkap Pungbaek. Pungbaek pun melarikan diri dibantu Thora dan Sunny. Sembari melarikan diri, mereka mempelajari mengenai hujan, awan, kilat, petir, dan perubahan-perubahan cuaca lainnya. Berhasilkah Heukkebi menangkap Pungbaek? Cuaca apa saja yang ditemui mereka? Ikuti petualangan mereka, yuk!