Modul rancangan pembelajaran semester asuhan keperawatan klien dengan gangguan kebutuhan istirahat dan tidur (Program Studi D.III Keperawatan Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2016)
Modul ini sebagai panduan bagi fasilitator dalam melaksanakan dan menyelesaikan proses pembelajaran Modul Asuhan Keperawatan Klien dengan Gangguan Istirahat & Tidur yang akan dilaksanakan di blok kedua semester IV. Pendekatan yang digunakan dalam pembelajaran ini adalah Student Centre Learning metode pembelajaran Observasi lapangan, Case Study, simulasi, demonstrasi, Role Play, dan Problem Base Learning dengan strategi Small Group Discussion.