We are masterpiece (2016)
buku yang diberi judul "We Are Masterpiece dengan sub judul "Tujuh Lang-kah Mengoptimalkan Potensi Diri". Buku ini adalah kesatuan langkah yang mudah-mudahan akan mem berikan setitik cahaya inspirasi dalam kehidupan kita. Hal utama yang ingin disampaikan adalah bahwa manusia diciptakan ke dunia ini sebagai makhluk yang sempurna dibandingkan daripada semua ciptaan-Nya. Manusia diberikan berbagai potensi dan dibekali dengan berbagai kelebihan yang tidak dimiliki oleh makhluk Lainnya. Terkadang manusia itu sendiri yang suka mem batasi dirinya sendiri.