Menuai air mata : kumpulan cerpen remaja (Dwi Putera Jaya, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerita yang bersumber dari peristiwa yang dijumpai penulis sehari-hari. Buku ini bisa menambah pengetahuan dan serat dengan pendidikan karakter. Dengan membaca buku ini, diharapkan siswa pengetahuannya bertambah, terinspirasi, tumbuh karakternya, dan bisa mengambil pelajaran yang berharga dari kisah para pelakunya.