Modul lansia sematif : lansia sehat, mandiri, dan aktif (FKM UNDIP Press, 2019)
Menjadi tua meupakan suatu proses kehidupan yang dilewati setiap fasenya. Dalam prosesnya, seorang lansia akan berangsur-angsur mengalami perubahan komulatif, daya tahn tubuh mulai menurun dalam menghadapi rangsangan dari dalam dan luar tubuh. Buku ini mengulas mengenai cara menjaga kesehatan lansia.