Saksi bisu : kumpulan puisi (Praktek Mandiri, 2019)
Puisi balada itulah eksperimen penulis buku ini, tidak hanya dari puisi tadi tapi juga pada puisi-puisiny ynag lain. Cara penulisannya memang naratif dan sah disebut sebagai puisi naratif yang bercerita.