Kisah dalam semangkuk rasa : kumpulan cerpen (Dwi Putera Jaya, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan cerpen karya siswa SMKN Ngraho. Kumpulan cerpen ini dikemukakan secara alami dan disampaikan dari ragam literasi yang mereka miliki. Terdapat 35 judul cerita pendek dalam buku ini yang bisa pembaca nikmati.