Aku bisa tidur tepat waktu (2017)
Malam itu Dodo tidur sangat larut sekali. Dodo baru selesai menonton acara TV tentang superhero. Ibu Dodo mengetahui hal itu dan menyuruhnya untuk segera tidur. Akibatnya, esok hari di sekolah Dodo mengantuk dan tertidur di dalam kelas.