Aku bisa mengerjakan PR sendiri (Seri pembiasaan aku bisa, 2017)
Sebelum pulang sekolah, Ibu Wati memberikan PR kepada murid-muridnya. PR tersebut dikumpulkan besok pagi. Dodo yang sedang kesusahan dengan PRnya tersebut, berniat untuk meminta tolong kepada Ibundanya. Ibunda Dodo membantu mengerjakan PRnya, tetapi Ibunda Dodod memberi saran bagaimana kalau Dodo mengerjakan PR secara berkelompok bersama Kiki dan Rani. Dodo pun menyetujui ide Ibundanya tersebut. Bergegaslah Dodo untuk menghampiri ke rumah Kiki dan mengajaknya untuk mengerjakan PR secara kelompok di rumah Rani