Peluang usaha mendirikan bimbingan belajar (Mustika Ilmu, 2017)
Masalah-masalah belajar seringkali membawa ketimpangan sosio-psikologis pada diri siswa, bahkan mungkin lebih jauh dari itu. Melalui bimbingan belajar penulis berupaya mengeliminasi sejauh mungkin akses tersebut terhadap proses belajar sekali gys membantu siswa agar mampu melakukan penyesuaian dengan dirinya sendiri dan juga dengan lingkungannya.