Aku bisa pulang sekolah sendiri (Seri pembiasaan aku bisa, 2017)
Jam sekolah telah selesai. Namun, ketika Dodo ingin pulang le rumah, Dodo melihat Rani yang duduk sendirian di taman sekolah. Dodo pun menghampiri Rani dan berkata mengapa Rani belum pulang juga. Ternyata hari ini Rani tidak dijemput oleh orang tuanya, karena orang tua Rani sedang berkunjung ke rumah saudaranya secara mendadak. Dodo pun memanggil Kiki yang kebetulan juga ingin pulang kerumah. Akhirnya Dodo mengajak Kiki untuk pulang bersama. Sejak saat itu Rani tidak takut lagi untuk bisa pulang sendiri. Buku seri pembiasaan ini terlahir dari inspirasi program pemerintah terhadap Gerakan Nasional Revolusi Mental sekaligus sebagai bentuk dukungan terhadap upaya menanamkan Gerakan Nasional Revolusi Mental sejak dini. Isinya menanamkan nilai nilai pembiasaan positif kepada putra-putri kita agar mau dan mampu melakukan hal hal positif sejak dini.