Aku bisa mandi sendiri (Seri pembiasaan Aku Bisa, 2016)
Hari ini Dodo dan teman-temannya sedang bermain sepak bola di lapangan. Berasa sudah lelah, Dodo dan teman-temannya saling berpamitan pulang ke rumah amsing-masing. Sesampainya di rumah, Dodo yang merasa kelelahan langsung tidur di akmarnya. Ketika Dodo terbangun dari tidurnya, Dodo kaget karena kulit tangannya terasa gatal dan bentol-bentol merah. Ibunda Dodo yang mengetahui hal tersebut langsung menyuruh Dodo untuk segera mandi