Aku suka sayur-sayuran (Seri Pembiasaan Aku Suka, 2016)
Hari ini sekolah akan mengadakan kemah. Dodo, Kiki, Rani dan juga semua murid sangat senag sekali. Ibu Wati pun membantu murid-muridnya untuk mempersiapkan perbekalan mereka untuk berkemah. Sesampainya dibumi perkemahan, semua murid besrta gurunsedang mendirikan tenda. Karena hari sudah mulai siang, Ibu Wati sedang mempersiapkan makanan untuk makan siang. Rani yang mengetahui hal tersebut, ikut membantu Ibu Wati. Ketika makanan dan masakan sudah masak, Ibu Wati mencobamenawarkanke Rani untuk mencicipi masakan tersebut.Sejak itulah Rani yang awalnya tidak suka dengan sayuranmenjadi suka.