Aku bisa berangkat sekolah sendiri (Seri Pembiasaan Aku Suka, 2017)
Di pagi yang cerah Ibunda Dodo baru pulang dari pasar. Sesampainya dirumah Ibunda Dodo sangat terkejutnmelihat Dodo yang belum berangkat sekolah. Ternyata Dodo sedang murung kepada Ibundanya. Karena Dodo ingin sekali berangkat ke sekolah diantar oleh Ibunya. Kemudian Ibunya mengantarkan kesekolah. Sesampai disekolah, Dodo ditertawakan oleh teman-temannya karena Dodosudah besar masih diantar, sejak kejadian itu ibunya Dodo untuk berangkat sendiri.