Aku bisa berpakaian sendiri (Seri Pembiasaan Aku Bisa, 2017)
Pagi itu disekolah Dodo sedang ada acara jalan santai bersama dalam rangka merayakan hari ulang tahun sekolah. Dodo yang baru saja mengetahui, dia merasa terkejut karena tidak membawa kaos olahraga. Guru olahraga menegurdan bertanya mengapa Dodo tidakmembawa kaos.Dodopun meminta maaf atas kesalahannya tersebut. Dengan baik hati, Guru olahraga meminjami Dodo dengan kaos olahraga cadangan sekolah.Dodo sangat senang bisa ikut dalam acara jalan santai. Dirumah Dodo bercerita kepada Ibunyamengenai hal tersebut. Ibunda berpesan supaya bisa untuk berpakaianserta menyiapkan pakaian sendiri.