Ape : alat permainan edukatif (Seri melipat kertas, 2017)
Ayo kembangkan kreativitasmu melaui APE (Alat Permainan Edukatif) yang terdapat dalam buku ini. Melalui buku ini kamu akan diajarkan cara yang kreatif dan menarik membuat bermacam bentuk dari selembar kertas menjadi sebuah ikon, mobil, bunga manusia, rumah, dan lainnya hanya melalui satu jenis lipatan saja.