Mengubah sampah anorganik menjadi hiasan unik dan cantik (Mustika Ilmu, 2018)
Persoalan sampah khususnya di Indonsia masih berkutat pada paradigma konvensional yitu kumpul-angkut-buang. Dengan pengelolaan TPA sistem open dumping tersebut sampah hanya ditumpuk menjadi gunung sampah yang berdampak buruk pada lingkungan. Untuk itu pengelolaan sampah yang baik digunakan dengan penerapan 3R (Reduce, Reuse, Recycle). Buku ini memberi inspirasi dalam mengolah sampah anorganik menjadi hiasan cantik yang serbaguna.