Aku dan Dia (2018)
Annisa Teuku Umar adalah perempuan yang memiliki segudang mimpi dan terlahir dari keluarga yang hebat. Cita-citanya mulia, yaitu ingin menjadi seorang dokter. Akan tetapi, demi cita-citanya ia harus merelakan dua hati menantinya lama....